Вопросы — ответы

Ответим на любые ваши вопросы, касающиеся наращивания ресниц, обучения и ухода за ресницами.

В случае наращивания ресниц лучшие синтетические ресницы наносятся индивидуально на натуральную ресницу с помощью специального клея.

С технологией объема, 2 или более искусственных ресницы наклеиваются к каждой естественной реснице.

Студия ресниц «Beauty Studio» использует только материалы самого высокого качества, доступные в настоящее время на рынке. Мы работаем с продукцией компаний «IB-Beauty» — «Ресницы» и «IB-Beauty» — Клей. 

Ресницы производится из натурального каучука или его синтетического аналога.

Это просто «названия» и не имеют никакого отношения к животному меху норки или шелка. Шелковые ресницы блестящие, эластичные и имеют более глубокий черный цвет, что создает эффект «влажных ресниц». Норковые ресницы блестящие матовые, более густые по структуре и придают ресницам тушь.

Да, есть. Ресницы для наращивания производится из шерсти животных (норки, иногда лисы).

Искусственные ресницы выпадают с естественной сменой волос на собственных ресницах, это нормально. Натуральные ресницы, как и ваши волосы, выпадают каждый день, а новые отрастают.

Да, один раз в год, следует делать перерыв до 2 месяцев, чтобы ваши естественные ресницы могли восстановиться.

Ваш стилист должен знать о вашей аллергии!

Наращивание ресниц также возможно для страдающих аллергией, но после пробного наращивания, при котором на каждый глаз наносится только 5 ресниц. Если в течение 12 часов нет аллергической реакции, наращивание ресниц можно продолжить. В случае аллергической реакции, искусственные ресницы удаляются.

Для особо чувствительных клиентов и страдающих аллергией существуют специально разработанные гипоаллергенные клеи.

Категорически запрещается использовать наращивание ресниц при заболеваниях глаз! Наращивание ресниц можно проводить только после успешного лечения заболевания и полного выздоровления.

До 6-7 недель.

Наполнение ресниц — это процедура, направленная на обновление эстетического вида наращенных ресниц. Частично ослабленные, скрученные или переросшие реснички удаляются и надеваются новые. 

Сроки носки до 4 недель после первоначальной обработки, после чего требуется новое посещение процедуры. 

С профессиональным применением наращивания ресниц, которое выполняется опытным стилистом и адаптируется к вашим естественным ресницам или учитывает их текущее состояние. Если вы используете высококачественные продукты, нет риска повредить ваши собственные ресницы. 

  • Избегайте прямого контакта с водой в течение 24 часов после наращивания ресниц. Это включает в себя посещения сауны, солярия и другие процедуры, связанные с влагой и высокими температурами;
  • При нанесении крема на лицо оставьте область вокруг ресниц или убедитесь, что крем не соприкасается с ресницами;
  • Не используйте смазки и средства для снятия макияжа с глаз! Смыть лицо гелем на водной основе, тоником для лица, лосьоном или мылом;
  • Не используйте тушь, так как она содержит масло и глицерин;
  • Не трите и не трогайте глаза и не пытайтесь удалить наращивание ресниц самостоятельно в домашних условиях;
  • Аккуратно почистите ресницы от внутреннего угла глаза к внешнему, от линии ресниц до кончиков;

Выполняйте обновление ресниц вовремя, следуйте рекомендациям вашего стилиста. 

Да, без ограничений. 

В основном, нет никаких проблем с наращиванием ресниц во время беременности, если используются только высококачественные материалы. 

Да, но не ранее, чем через 48 часов после нанесения ресниц. 

Приходите с чистыми ресницами без макияжа, включая тушь. Ресницы не должны быть завиты. Если вы недавно перенесли хирургию глаза или коррекцию зрения, то мы рекомендуем минимальны период отдыха два месяца, прежде, чем приступать к процедуре наращивания. 

Совсем нет. На самом деле Вы ничего не почувствуете и даже можете уснуть на 90 – 120 минут :).  Мы используем клей высшего качества, поскольку именно от качества этого компонента зависит успешность процедуры. Он без запаха и не раздражает глаза. Для клиентов, которые проходят наращивание ресниц в первый раз, вы можете почувствовать небольшой дискомфорт в течение первого дня. Продолжительность наращивания от 1,5 до 2 – х часов. 

При правильном уходе вы можете наслаждаться наращенными ресницами, не опасаясь ослабления или выпадения ваших естественных ресничек. Очень важно посещать профессиональных мастеров, от этого зависит качество данной процедуры. 

иконка телефона
Хочу записаться онлайн
фото менеджер Анжелика
Анжелика
администратор
Запишитесь на процедуры онлайн
Связаться