фото зачем необходимо заявление

Зачем необходимо подписывать заявление о согласии перед наращиванием ресниц

Вы когда-нибудь пользовались такой услугой, как наращивание ресниц, и Вам приходилось подписывать заявление о согласии заранее? Если так, мастер сделал все правильно. Ведь форма защищает как клиента, так и салон красоты. Для специалиста очень важным документом является заявление о согласии перед процедурой наращивания ресниц. Оно никогда не должно игнорироваться и должно быть прочитано и подписано каждым новым клиентом.

Что должна содержать форма согласия на расширение ресниц?

Форма должна содержать некоторые важные детали, которые мы сейчас обсудим. Конечно, вы можете написать несколько своих пунктов в заявлении, если они вам необходимы.

Разрешение на распространение сделанных фотографий и видео

Каждый мастер хотел бы с гордостью представить свои работы в сети интернет. Обычно несколько снимков делаются под разными углами. Фотографии и видео Бумеранг — не редкость. Один снимок должен идеально подходить для Instagram, Facebook и т.д., чтобы привлечь новых клиентов. Это может быть проблематично, если вы просто размещаете фотографии и видео своих клиентов в Интернете без их согласия. Вот почему важно включить распространение фотографий и видео в декларацию о согласии.

  • Почему делаются фотографии и видео?
  • Что нужно для фотографий и видеозаписей?
  • Где загружается фотоматериал?

Все эти вопросы должны быть объяснены в форме согласия на наращивание ресниц и обсуждены с клиентом. Если клиент не согласен с публикацией фотографий и видео, салон должен с уважением принять это к сведению. В этом случае фотографии и видеоматериалы можно использовать только в личных целях и для документации.


Общие положения и условия

В основной части бланка согласия также содержатся общие положения и условия.

Что должно быть включено?

  • руководство по отмене процедуры;
  • руководство по задержки клиента по времени;
  • политика возврата денежных средств (если необходимо).

Эта часть должна быть аккуратно и точно записана. Что делать, если клиент недоволен обслуживанием? Что делать, если клиент не появляется на следующей встрече и не отменяет ее? Что делать, если клиент просит вернуть деньги? Эта часть договора защищает обе стороны от любых проблем.

Документ должен быть коротким и по существу

Никто не любит тратить время впустую с длинными и непонятными юридическими текстами. Поэтому важно, чтобы объяснение было коротким и лаконичным. В конце концов, клиент должен понимать в нескольких предложениях, что происходит, и не тратить слишком много времени на мелочи.

Онлайн-подпись – это очень удобно

В наши дни многое оцифровано, и почти каждый владеет смартфоном с почтовым ящиком. Поэтому заявление о согласии может быть также отправлено в режиме онлайн заранее. Это экономит много времени, и мастер может быстрее сконцентрироваться на основной работе.

Поэтому мы рекомендуем отправить заявление клиенту до посещения салона. После этого клиент может прочитать его заранее и, таким образом, уже на встрече с клиентом информируется об условиях. У клиента есть выбор: вернуть заявление с онлайн-подписью или подписать форму при первой встрече.

Надеемся, что у многих салонов по наращиванию ресниц уже сложилось представление о том, для чего нужна такое заявление и насколько оно важно. Кроме того, мы желаем вам всем процветания, больше клиентов и первоклассных работ.

Ваш Beauty Studio.


Предыдущая запись
Правильный уход за наращенными ресницами
Следующая запись
Виды наращивания ресниц
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

иконка телефона
Записаться онлайн
фото менеджер Анжелика
Анжелика
администратор
Запишитесь на процедуры онлайн
Связаться